Tarta de café

¡Sorpréndete con el sabor de esta receta!

Ingredientes:

Para el bizcocho

  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • ½ taza de harina
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura

Para la crema de café

  • 4 cucharadas de café tostado y molido Minerva
  • 500 gr de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua

Preparación

  1. Mezclar los tres huevos, junto con la harina, levadura y un tercio del azúcar para obtener el bizcocho.
  2. Dejar en el horno por 40 minutos.
  3. Dejar reposar y luego cortar de forma horizontal por la mitad.
  4. Para la crema de café, mezclar el café con el agua y dejar enfriar para añadir las yemas de huevo.
  5. Batir el azúcar con la mantequilla a punto de nieve y luego agregar la mezcla de café y huevo con movimientos envolventes.
  6. Cubrir el bizcocho con esta crema, alisar y servir al gusto.

Compartir receta