Tarta de café
¡Sorpréndete con el sabor de esta receta!
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- ½ taza de harina
- 1 ½ tazas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
Para la crema de café
- 4 cucharadas de café tostado y molido Minerva
- 500 gr de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
Preparación
- Mezclar los tres huevos, junto con la harina, levadura y un tercio del azúcar para obtener el bizcocho.
- Dejar en el horno por 40 minutos.
- Dejar reposar y luego cortar de forma horizontal por la mitad.
- Para la crema de café, mezclar el café con el agua y dejar enfriar para añadir las yemas de huevo.
- Batir el azúcar con la mantequilla a punto de nieve y luego agregar la mezcla de café y huevo con movimientos envolventes.
- Cubrir el bizcocho con esta crema, alisar y servir al gusto.
Compartir receta