Ponche de café
¡Dale el toque Minerva a esta preparación!
Ingredientes
- 8 huevos (separar claras y yemas)
- 1 taza de azúcar impalpable
- ¾ de taza de café de pasar tostado y molido Minerva Especial frío y bien cargado
- ¾ de taza de crema de leche batida
- ¾ de taza de whisky bourbon
- Nuez moscada rallada y canela (para decorar)
Preparación
- Batir las yemas de huevo hasta que estén bien espesas.
- Una vez batidas agregar lentamente el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.
- Adicionar el café minerva especial y el whisky bourbon gradualmente.
- Agregar¼ de crema de leche y el resto de crema se debe reservar.
- Una vez lista esta mezcla, dejar reposar por 30 minutos.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con el resto de la crema de leche.
- Una vez transcurrido los 30 minutos incorporar las dos mezclas con movimientos envolventes.
- Verter en copas y espolvorear con la nuez moscada.
- Agregar una rama de canela para decorar.
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