Ponche de café

¡Dale el toque Minerva a esta preparación!

Ingredientes 

  • 8 huevos (separar claras y yemas)
  • 1 taza de azúcar impalpable
  • ¾ de taza de café de pasar tostado y molido Minerva Especial frío y bien cargado
  • ¾ de taza de crema de leche batida
  • ¾ de taza de whisky bourbon
  • Nuez moscada rallada y canela (para decorar)

Preparación 

  1. Batir las yemas de huevo hasta que estén bien espesas.
  2. Una vez batidas agregar lentamente el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Adicionar el café minerva especial y el whisky bourbon gradualmente.
  4. Agregar¼ de crema de leche y el resto de crema se debe reservar.
  5. Una vez lista esta mezcla, dejar reposar por 30 minutos.
  6. Batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con el resto de la crema de leche.
  7. Una vez transcurrido los 30 minutos incorporar las dos mezclas con movimientos envolventes.
  8. Verter en copas y espolvorear con la nuez moscada.
  9. Agregar una rama de canela para decorar.

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