Tiramisú imperial minerva
¡Hazlo fácil y rápido con Café Minerva!
Ingredientes
Crema de café:
- 350 g de Queso Crema
- 350 g de Crema de leche
- 200 g de Leche condensada
- 1⁄4 de cucharadita (1.25 ml) Esencia de Vainilla.
- 4 cucharaditas (20 ml) Mi Esencia de Café
Almíbar de café:
- 100 ml Mi Esencia de Café.
- 100 g Leche condensada
- 1⁄4 de cucharadita (1.25 ml) Esencia de Vainilla.
- 300 g de dedos de dama.
Armado- Decoración:
- Molde
- Cocoa en polvo al gusto. Nota: 1 Cucharadita (1cdta) = 5mililitros
Rinde
- 8 porciones
Preparación
Crema de café:
- Colocar en un recipiente 350g de queso crema, 200g leche condensada, 1⁄4 cucharadita (1.25ml) de esencia de vainilla, y mezclar mediante movimientos envolventes. Luego colocar 350g crema de leche.
- Batir a velocidad media y añadir 4 cucharaditas (20ml) de Mi Esencia de Café en forma de hilo, hasta obtener una mezcla homogénea.
Almíbar de café:
- En un recipiente colocar 100 ml de Mi Esencia de Café, 100g de leche condensada, y 1⁄4 cucharadita (1.25ml) de esencia de vainilla, mezclar y reservar a temperatura ambiente.
Armado de Postre:
- Remojar los dedos de damas con el almíbar de café, previamente elaborada en el proceso anterior.
- Colocar en la base del molde, dedos de dama humedecidos.
- Agregar la crema de café, hasta formar una capa.
- Intercalar dedos de dama con la crema de café hasta cubrir completamente el molde.
- Espolvorear cocoa en polvo al gusto.
- Refrigerar durante 4 horas para obtener una consistencia adecuada.
- Listo, ahora disfruta de esta receta.
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