Tiramisú imperial minerva

¡Hazlo fácil y rápido con Café Minerva!

Ingredientes

Crema de café:

  • 350 g de Queso Crema
  • 350 g de Crema de leche
  • 200 g de Leche condensada
  • 1⁄4 de cucharadita (1.25 ml) Esencia de Vainilla.
  • 4 cucharaditas (20 ml) Mi Esencia de Café

Almíbar de café:

  • 100 ml Mi Esencia de Café.
  • 100 g Leche condensada
  • 1⁄4 de cucharadita (1.25 ml) Esencia de Vainilla.
  • 300 g de dedos de dama.

Armado- Decoración:

  • Molde
  • Cocoa en polvo al gusto. Nota: 1 Cucharadita (1cdta) = 5mililitros

Rinde

  • 8 porciones

Preparación

Crema de café:

  1. Colocar en un recipiente 350g de queso crema, 200g leche condensada, 1⁄4 cucharadita (1.25ml) de esencia de vainilla, y mezclar mediante movimientos envolventes. Luego colocar 350g crema de leche.
  2. Batir a velocidad media y añadir 4 cucharaditas (20ml) de Mi Esencia de Café en forma de hilo, hasta obtener una mezcla homogénea.

Almíbar de café: 

  1. En un recipiente colocar 100 ml de Mi Esencia de Café, 100g de leche condensada, y 1⁄4 cucharadita (1.25ml) de esencia de vainilla, mezclar y reservar a temperatura ambiente.

Armado de Postre:

  1. Remojar los dedos de damas con el almíbar de café, previamente elaborada en el proceso anterior.
  2. Colocar en la base del molde, dedos de dama humedecidos.
  3. Agregar la crema de café, hasta formar una capa.
  4. Intercalar dedos de dama con la crema de café hasta cubrir completamente el molde.
  5. Espolvorear cocoa en polvo al gusto.
  6. Refrigerar durante 4 horas para obtener una consistencia adecuada.
  7. Listo, ahora disfruta de esta receta.

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