Tiramisú imperial minerva
¡Hazlo fácil y rápido con Café Minerva!
Ingredientes
- Galletas tipo María (aproximadamente 2 paquetes)
- 1 taza de café de Café negro, Minerva Especial
- 1 queso crema mediano
- 1 taza de Crema de leche
- 4 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- Chocolate en polvo o rallado a gusto
- Coñac, una copita
- 120 ml de miel pura
Preparación
- Preparar el café y dejar enfriar, luego mezclar con el coñac la mitad de la miel pura.
- Separar las yemas de las claras. A las yemas se les agrega el azúcar y se baten en un bol grande.
- Agregar el queso crema y mezclar revolviendo en forma envolvente con ayuda de la batidora eléctrica. Reservar.
- Batir las claras a punto nieve sin azúcar y agregar al bol la mezcla anterior de manera envolvente con ayuda de un cucharón de madera o espátula.
- En una fuente rectangular mediana, forrar el fondo con galletas ligeramente mojadas de la mezcla de café, luego agregar crema y luego otra capa de galletas hasta completar el alto de la fuente.
- Terminar con una capa de crema, la miel restante y el chocolate rallado. Enfriar por 4 horas.
Servir frío y acompañar con café o chocolate caliente.
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