Tiramisú imperial minerva

¡Hazlo fácil y rápido con Café Minerva!

Ingredientes

  • Galletas tipo María (aproximadamente 2 paquetes)
  • 1 taza de café de Café negro, Minerva Especial
  • 1 queso crema mediano
  • 1 taza de Crema de leche
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Chocolate en polvo o rallado a gusto
  • Coñac, una copita
  • 120 ml de miel pura

Preparación

  1. Preparar el café y dejar enfriar, luego mezclar con el coñac la mitad de la miel pura.
  2. Separar las yemas de las claras. A las yemas se les agrega el azúcar y se baten en un bol grande.
  3. Agregar el queso crema y mezclar revolviendo en forma envolvente con ayuda de la batidora eléctrica. Reservar.
  4. Batir las claras a punto nieve sin azúcar y agregar al bol la mezcla anterior de manera envolvente con ayuda de un cucharón de madera o espátula.
  5. En una fuente rectangular mediana, forrar el fondo con galletas ligeramente mojadas de la mezcla de café, luego agregar crema y luego otra capa de galletas hasta completar el alto de la fuente.
  6. Terminar con una capa de crema, la miel restante y el chocolate rallado. Enfriar por 4 horas.
    Servir frío y acompañar con café o chocolate caliente.

Compartir receta