Trufas de café

¡Hazlo fácil y rápido con Café Minerva!

Agradecimiento Chef: Pablo Analuisa.

 

Ingredientes

  • 1 taza de chocolate en tableta troceado
  • 1 taza de crema de leche o nata
  • 2 cucharadas de Minerva Instantáneo Liofilizado
  • ¼ de taza de agua caliente
  • Cacao en polvo al gusto
  • 2 cucharadas de nueces

Preparación 

  1. Disolver el café en agua y reservar.
  2. Colocar en baño maría, la crema de leche y el chocolate hasta que se disuelvan.
  3. Verter el café reservado con la mezcla anterior y batir hasta que se forme una crema espesa para colocar las nueces.
  4. Colocar en un recipiente de plástico y tapar con plástico film para refrigerar por 5 horas.
  5. Pasado el tiempo indicado, retirar la mezcla del refrigerador y formar bolitas medianas.
  6. Cubrir las bolitas con el cacao en polvo y servir.

Compartir receta