Pavo en salsa de café
¡No te quedes con las ganas de preparar esta receta!
Agradecimiento Chef: Amparito Montenegro
Rinde para 2 personas
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pavo
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de café tostado & molido Minerva disuelto en ½ taza de agua hirviendo
- 1 cucharada de miel de abeja
- Pimienta blanca en polvo
- Sal
- 1 diente de ajo
- 1 naranja jugo
- 1 cebolla perla cortada en cuadrados pequeños
- 2 cucharadas de perejil
Preparación
- Tener dos filetes de la pechuga, adobarlos con el ajo picado finamente, una pizca de sal, mostaza, jugo de naranja y pimienta blanca.
- Dejar reposar en un recipiente de vidrio durante 30 minutos en el refrigerador.
- Realizar un refrito con la cebolla perla y los filetes de pavo hasta que estén doradas.
- Agregar el café, la salsa de soya y la miel.
Añadir sal y pimienta al gusto. - Retirar del fuego cuando la salsa se haya espesado.
- Servir y adornar con perejil finamente picado.
Compartir receta