Pavo en salsa de café

¡No te quedes con las ganas de preparar esta receta!

Agradecimiento Chef: Amparito Montenegro

Rinde para 2 personas

 

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pavo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de café tostado & molido Minerva disuelto en ½ taza de agua hirviendo
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • Pimienta blanca en polvo
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 naranja jugo
  • 1 cebolla perla cortada en cuadrados pequeños
  • 2 cucharadas de perejil

Preparación

  1. Tener dos filetes de la pechuga, adobarlos con el ajo picado finamente, una pizca de sal, mostaza, jugo de naranja y pimienta blanca.
  2. Dejar reposar en un recipiente de vidrio durante 30 minutos en el refrigerador.
  3. Realizar un refrito con la cebolla perla y los filetes de pavo hasta que estén doradas.
  4. Agregar el café, la salsa de soya y la miel.
    Añadir sal y pimienta al gusto.
  5. Retirar del fuego cuando la salsa se haya espesado.
  6. Servir y adornar con perejil finamente picado.

Compartir receta