Galletas con chispas de café

¡Sorpréndete con el sabor de esta receta!

Agradecimiento Chef: Pablo Analuisa.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 5 cucharadas de azúcar polvo
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de café Minerva Reserva en grano partido
  • 1 huevo

Preparación 

  1. Mezclar el azúcar con la mantequilla en un recipiente.
  2. Luego colocar la harina y empezar a amasar.
  3. Añadir el huevo y los granos partidos de café Minerva Reserva sobre la masa.
  4. Refrigerar la masa por 2 horas.
  5. Transcurrido ese tiempo retirarla, formar bolitas pequeñas y colocar sobre una bandeja.
  6. Hornear por 15 minutos aproximadamente (en un horno previamente caliente a 180°C), hasta que se doren los bordes de la galleta.
  7. Esperar que se enfríen las galletas y servir.

Compartir receta